El pádel también es solidaridad

El Club de Pádel Turfgrass de Alcoy acogió entre el jueves 22 y el sábado 24 de septiembre el I Torneo de Pádel Vidal Tiendas Supermercados y Kuups Supermercados que reunió a un total de 200 participantes.

En la primera edición de esta competición Adolfo y Aarón se proclamaron campeones en la categoría de Oro Masculino mientras que en femenino María y Ana fueron las vencedoras. Por su parte en Plata Masculino se impusieron Pascual y Ximo al mismo tiempo que en categoría femenina María y Bego se alzaron con la correspondiente medalla. En Bronce Masculino Adrià y Adrián fueron los ganadores y en femenino, debido a su cortad edad, Guille y Pau vencieron tras vencer a María y Elena.

El torneo recaudó un total de 655´80 euros que se han destinado al Centro Ocupacional de Gormaget y también se entregaron a los primeros y segundos clasificados varios vales descuentos para ser canjeados en Vidal Tiendas Alcoy o Kuups Supermercados de Cocentaina.