El Alcoyano se lleva tres puntos tras vencer 0-1 al Atzeneta

Triunfo del Alcoyano 0-1 sobre el Atzeneta el pasado encuentro de la Segunda División B. El Atzeneta afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 1-0 en el duelo anterior ante La Nucía. En el lado de los visitantes, el Alcoyano perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior ante la Peña Deportiva. Con este buen resultado, el conjunto alcoyano es segundo, mientras que el Atzeneta es octavo al terminar el duelo.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial. El segundo tiempo arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Daoudi en el minuto 53, cerrando así el enfrentamiento con un resultado final de 0-1.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Ferreres y Ayo y por parte del Alcoyano se amonestó a Diakité.

Gracias a esta victoria, el equipo de Vicente Parras se quedó en segunda posición con 28 puntos, ocupando una plaza de acceso a la Segunda Fase para Segunda División y los de David Albelda ocuparon el octavo lugar con 18 puntos.

La próxima jornada el Atzeneta se medirá con la Peña Deportiva, mientras que el conjunto alcoyano disputará su partido frente al Valencia Mestalla.