El Alcoyano sale invicto ante el Badajoz

El Alcoyano regresó anoche a la Copa del Rey como la dejó la temporada pasada, a lo grande, y a los tres minutos ya iba ganando en el Nuevo Vivero de Badajoz. Remató Antón una pelota que desvió Mourad lo justo para que acabase en el fondo de la red y los de Parras se adelantaban (0-1).

A partir de ahí se defendieron con orden e intensidad y tras llegar al descanso sin novedades, en la reanudación un penalti transformado por Jona y una contra finalizada por Ángel López redondearon el pase deportivista. Los de Alcoy quieren volver a ser la revelación.

El Alcoyano pasa de ronda en la Copa del Rey tras esta contundente victoria ante el Badajoz y en los próximos días se conocerá el rival de la siguiente fase.