El Alcoyano golea al Sevilla Atlético y gana por 1-3

El Alcoyano disputó ayer domingo la cuarta jornada de liga en Primera RFEF y los nuestros viajaron hasta Andalucía para medirse al Sevilla Atlético en el Estadio Jesús Navas. Este encuentro finalizó con victoria para los blanquiazules y el resultado final en el marcador fue de 1-3 a favor de los de Vicente Parras.

El conjunto alcoyanista se adelantó muy pronto en el citado marcador, por medio de Jona desde los once metros, y después de que Juanmi derribara a un rival en el área. El segundo del Alcoyano llegó en un despeje de Alfonso a Jona que, con algo de mala suerte, acabó entrando entre los tres palos. Un cabezazo de Juanmi, luego, serviría para que los de Paco Gallardo acortaran distancia en el 36′, pudiendo llegar el gol del empate antes del descanso por medio de Iván. Ya en la segunda mitad, los de Alcoy saltaron a defender el marcador ante un Sevilla Atlético convencido de que podía encontrar el empate. Iván no supo aprovechar una ocasión clarísima en la que el balón quedó muerto en el área chica tras una mala salida de José Juan. Cuando el 2-2 parecía más cerca llegó el jarro de agua fría para los de Gallardo. Otro error defensivo, esta vez por parte de Kibamba, permitió que Ángel Sánchez acabara haciendo el tercero y definitivo.

Tras este resultado el Alcoyano avanza posiciones en la tabla clasificatoria y se sitúa tercero en la misma con un total de ocho puntos. La próxima semana el Deportivo volverá a jugar fuera de casa y lo hará el viernes 24 de septiembre frente al Gimnàstic de Tarragona a partir de las 19:00h.