Los Cruzados se imponen en el Trofeu Filaes

La Filà Cruzados se ha impuesto este Viernes Santo por 3-2 a la Magenta en la final de fútbol sala sénior que ha tenido lugar en el Pabellón Mutualidad de Levante del Polideportivo Francisco Laporta. Por su parte en fútbol sala alevín se impusieron los Almogávares a las Tomasinas en penaltis (2-2), en fútbol 8 infantil las Tomasinas vencieron a los Montañeses (4-2), en fútbol 8 cadete las Tomasinas golearon a los Alcodianos (0-7) mientras que en fútbol 8 veteranos los Aragoneses derrotaron a los Cruzados que quedaron subcampeones.

En el resto de competiciones indicar que la Llana se impuso a los Andaluces en la carrera de montaña, los Cides vencieron a los Verdes  (32-16) en baloncesto y en squash la Filà Cordón derrotó a los Guzmanes. En petanca los Montañeses se impusieron a los Aragoneses, en tenis mesas vencieron los Benimerines a los Alcodianos y la pilota valenciana se estrenó con victoria para Alcodianos 2 ante los Miqueros.

Finalmente en pádel Oro los Mozárabes 1 ganaron a los Cruzados 1, en Plata ganó la Llana 2 a los Guzmanes y en Bronce vencieron los Almogávares 1 a los Mudéjares.