El Alcoyano termina temporada con derrota ante el Nàstic de Tarragona

El Alcoyano cerró campaña el pasado sábado por la tarde en el partido disputado en El Collao frente al Nàstic de Tarragona. Los blanquiazules perdieron y el resultado final en el marcador fue de 0-1.

El encuentro comenzó de forma positiva para el Gimnàstic Tarragona, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un tanto de Pablo en el minuto 28. Con este resultado acabó la primera parte del encuentro. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

Tras esta derrota el Alcoyano finaliza temporada quedando en la undécima posición de la tabla clasificatoria. El Deportivo termina la liga con 52 puntos.