El Alcoyano termina con empate su duelo ante el Andorra

El Alcoyano empató 2-2 en El Collao ante el FC Andorra en el partido disputado en la tarde del pasado sábado en el Campo Municipal del Collao. Los nuestros venían de perder 3-2 ante el Betis Deportivo y se enfrentaron en un auténtico duelo ante quien ahora mismo lidera la clasificación.

El primer equipo en marcar fue la escuadra visitante, que inauguró el marcador a través de un gol de Carlitos en el minuto 14. No obstante, el once alcoyano reaccionó e igualó la contienda gracias al gol de Mourad al borde del final, en el 41, concluyendo el primer tiempo con un 1-1 en el luminoso.

En el segundo periodo llegó el gol para el FC Andorra, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su rival gracias a un gol de Rubén Enri a los 90 minutos. Pero posteriormente el Alcoyano empató con un tanto de Juanan en los últimos instantes de partido, concretamente en el 92, terminando de esta manera el partido con el resultado de 2-2.

Tras este resultado, el Alcoyano se quedó en noveno lugar con 52 puntos después del duelo. En la siguiente ronda los nuestros se medirán al Cornellà en un partido previsto para el próximo fin de semana.