El Alcoyano estrena temporada con una buena victoria

El Alcoyano consiguió una importante victoria ayer domingo fuera de casa para dar por iniciada la actual temporada deportiva. Los nuestros ganaron en el feudo de la SD Logroñés por 0-1, el partido que iniciaba su andadura en la Primera Federación, y tras este resultado se quedan en cuarta posición de la tabla clasificatoria con tres puntos

Durante la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0. Tras el descanso llegó el gol para el equipo visitante, que estrenó su marcador a través de un tanto de Raúl Alcaina a los 62 minutos, concluyendo el duelo con un resultado definitivo de 0-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. En el caso del Alcoyano, el técnico dio luz verde a Fran Miranda, Rubio, Adrián Armental y Primi por Agüero, Raúl Robles, Juanan y Raúl Alcaina. El colegiado mostró tres tarjetas amarillas, una para Santi Samanes, del equipo local y dos para Álvaro Vega y Raúl Alcaina, del equipo visitante.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Primera Federación, el Alcoyano jugará en su feudo su partido contra el Barcelona B. La cita es este domingo, 4 de septiembre, a partir de las 19:30h.