El Alcoyano empata 1-1 ante el Real Madrid Castilla

Imagen: Ingrid Moreno

El Alcoyano empató 1-1 ante el Real Madrid Castilla en el partido disputado el pasado sábado en el Campo Municipal del Collao. Carlos Blanco, en el minuto ochenta, fue quien anotó el tanto de los nuestros.

El partido, enredado desde el principio, no dejó claro ningún dominador. El balón corría de un lado para otro con las ocasiones desperdigadas por el campo. Fue tras el descanso, en el 51′, cuando los merengues se adelantaron en el marcador gracias a un gol de penalti de Sergio Arribas. Desde entonces, el conjunto de Raúl se blindó dando por buena la victoria por la mínima e intentó conservarla hasta el final. En el 81′, Gila cometió un penalti a favor del Alcoyano que Carlos Blanco transformó para el definitivo empate que dejó a ambos medianamente conformes.

Tras este resultado, el Deportivo queda en la posición número 11 de la tabla con un total de 25 puntos. Ahora toca preparar las dos próximas citas deportivas de esta semana: el encuentro ante el Sabadell del miércoles y el partido frente al At. Sanluqueño del día 30.