El Enrile no pudo ante un fuerte Barcelona (1-4)

El Enrile PAS Alcoy perdió el pasado sábado ante el Barcelona por 1-4 y esto supuso que los alcodiamistas sufrieran una nueva derrota en el Polideportivo Francisco Laporta.

Los catalanes se fueron al descanso con un resultado en el marcador de 0-2 debido a los tantos que anotó Pablo Álvarez en los minutos 5 y 11. En la reanudación Álvarez marcó otro gol que dejó en el marcador 0-3 aunque en el minuto 31 Pere Cañellas anotó el único de los nuestros. A partir de este instante el Alcodiam tuvo oportunidad de poner contra las cuerdas a líder aunque el portero barcelonés frenó dos intentos de David Gelmà y Ferrán Formatjé. Ya en la recta final el Barcelona se proclamó claro vencedor al marcar Marc Gual el 1-4.

Tras este resultado el Enrile se mantiene en zona de descenso y el próximo sábado visitará la cancha del segundo clasificado en estos momentos, el Liceo.