El ‘Trofeu Filaes’ ya tiene campeones en las diferentes modalidades

La Filà Andaluces de Alcoy se proclamó ayer vencedora del ‘Trofeu Filaes’ 2022 tras ganar por 3-0 a los Ligeros en la final de Fútbol Sala Sénior. De esta forma consiguen situarse en lo más alto del podio diez años después de la última vez en la que obtuvieron una victoria de idénticas características.

En el resto de modalidades, cabe mencionar que los Miqueros ganaron a los Cordoneros por 50-34 en baloncesto mientras que en petanca los Aragoneses vencieron a los Andaluces en la final.  En Fútbol 7 Veteranos han ganado los Aragoneses y en Fútbol Sala Alevín se llevaron el título los Navarros tras derrotar 3-0 a los Alcodianos. Por su parte los Benimerines ganaron en Fútbol 8 Cadete, los Aragoneses vencieron también en Fútbol 7 Juvenil, los Cides ganaron en Fútbol 8 Infantil y los Asturianos arrasaron en Tenis Mesa.  Finalmente Carlos Gómez, de los Verdes, ganó la primera edición de la carrera de bicicleta de montaña en categoría individual mientras que en la de equipo triunfaron los Guzmanes.

Por último señalar que en la carrera de montaña, Eric Baena (Filà Andaluces) quedó primero y en féminas Laura López (Cides) fue quien encabezó la clasificación.  En cuanto a la categoría de veteranos, primero Santi Peidro (Labradores) y primera, Mª Vanessa Masiá (Cides).