El Alcoyano no puede con el Linares Deportivo en El Collao

El Alcoyano sumó una nueva derrota ayer. Esta vez fue en el Campo Municipal del Collao, ante el Linares Deportivo, en el encuentro que se disputó a partir de las siete de la tarde.

El primer equipo en marcar fue el equipo visitante, que estrenó el luminoso por medio de un tanto de Marc Caballé en el minuto 10. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 0-1. Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto linarense, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un gol de Etxaniz en el minuto 63. Finalmente, el partido concluyó con un 0-2 en el marcador.

Tras este resultado, el conjunto dirigido por Vicente Parras se situó en novena posición con 38 puntos al término del duelo. En la siguiente jornada el Alcoyano jugará contra el San Fernando a domicilio.