El Alcoyano cae en casa frente al UE Costa Brava

El Alcoyano sufrió una nueva derrota dentro del campeonato de liga. Esta vez fue ante el UE Costa Brava en el Campo Municipal del Collao durante el partido disputador ayer sábado por la tarde.

Los blanquiazules se atascaron en la primera mitad y la prueba más evidente es que al cuarto de hora tuvo que sacar un puño José Juan en un centro peligroso. El conjunto de el Collao no estaba cómodo y antes del descanso un remate del Llagosteraya salió rozando el palo. A la segunda parte Parras hizo cambios para variar la dinámica del choque, aunque el colista envió un cabezazo al travesaño para frenar el ímpetu deportivista. En los minutos finales el Deportivo se volcó, pero fueron los catalanes los que hicieron el gol decisivo en un golpe franco.

El resultado final en el marcador fue de 0-1 y tras este resultado el Deportivo se sitúa en la décima posición de la tabla clasificatoria con 24 puntos. La próxima semana será el turno del último partido antes de las fiestas de Navidad fuera de casa frente al RB Linense.