El Alcoyano cae ante el San Fernando en El Collao

El Alcoyano sufrió otra derrota en liga y en esta ocasión fue ante el San Fernando CD, conjunto que visitó el Campo Municipal del Collao ayer sábado. Los nuestros lo dieron todo durante el encuentro pero al final el partido terminó con un doloroso 0-2 en el marcador.

Dani Vega, Fran Miranda Juli protagonizaron ocasiones claras para marcar en el primer tiempo, pero la falta de puntería y el acierto de Perales, el meta rival, se lo impidieron. El San Fernando, que también había dispuesto en un disparo de Dopi y varias acometidas de Biabiany de buenas opciones para adelantar a los suyos antes del descanso, terminó rompiendo el empate inicial en el minuto 63, a la salida de un saque de esquina en el que Juan Agüero aprovechaba un desajuste defensivo para batir desde la frontal a José Juan, que nada podía hacer para detener el disparo del extremo hispano-argentino al ser desviado por Carlos Blanco.A partir de ese momento el Alcoyano se lanzó en busca del empate con más corazón que cabeza, algo que el exblanquiazul Francis Ferrón terminó aprovechando en el añadido, haciendo el segundo después de haber malogrado varias contras para lograrlo antes.

Tras esta derrota, el Alcoyano baja hasta la posición número 10 de la tabla clasificatoria donde tiene 8 puntos y espera ya el próximo partido fuera de casa que tendrá lugar el domingo 10 de octubre a las 12 del mediodía ante el Atlético Sanluqueño.