El Alcoyano cae ante el Albacete fuera de casa

El Alcoyano dejó atrás este pasado fin de semana la racha de victorias que había ido logrando en las últimas semanas. Los nuestros acabaron perdiendo con un resultado final de 2-0 en el marcador.

En el arranque un activo Antón se dejaba ver en ataque e incluso se le anuló un gol por fuera de juego al Deportivo, si bien es cierto que en el minuto 38 que también se vio una espectacular mano de José Juan. Fue para salvar un gol que ya se cantaba en las gradas tras una jugada individual de Sergi García.

La clave del encuentro estuvo en la reanudación cuando el atacante local Rubén Martínez cazó una pelota suelta para enviarla al fondo de las redes cuando algunos de los espectadores que se habían levantado en el descanso todavía no habían tomado asiento. Abrir la lata iba a ser definitivo y la sentencia llegó de penalti ya en la recta final por mediación de Manu Fuster.

Después de este resultado, el Alcoyano se prepara para el próximo partido que tendrá lugar frente al UE Costa Brava el próximo 12 de diciembre.