Dolorosa derrota ante el Sabadell

El Alcoyano jugó nuevo partido de liga ayer miércoles por la noche. Fue ante el Sabadell, fuera de casa, en un encuentro que tuvo lugar en la Nova Creu Alta.

Los nuestros perdieron por 3-0 en un partido duro de principio a fin. En el minuto 12 Néstor envió una pelota al travesaño en lo que fue un aviso de lo que iba a suceder poco después ya que, pese a los tímidos intentos de Fran Miranda y de Gabarre -que regresaba a Sabadell- de marcar para el Alcoyano, antes del descanso primero Jacobo aprovechó un pelota muerta en una falta lateral (1-0) y acto seguido, en el añadido, Teo remataba un centro lateral a la red (2-0). En la reanudación, pese a que Parras introdujo un triple cambio, el equipo no llegó a poner en aprietos a un rival que incluso en la recta final sentenció con el 3-0 obra de Muguruza.

Después de este resultado el Alcoyano ha quedado en la posición 13 de la tabla clasificatoria con 25 puntos. Los blanquiazules esperan recuperarse de la derrota en el partido que se disputará frente al Atlético Sanluqueño este domingo 30 de enero en El Collao.