Banyeres escoge proyecto para la reforma de la escalera de la iglesia

El Ayuntamiento de Banyeres ha publicado en la web el resultado del concurso de ideas para la remodelación de la escalera de la iglesia. La propuesta que lleva por lema «De nou a l’essència» ha sido la seleccionada, según el jurado, por “integrar muy bien el edificio histórico de la iglesia con el espacio urbano de la plaza Mayor“, indican desde el Consistorio. El equipo ganador está formado por los arquitectos Carlos Francés, Vicente Manuel Vidal, Eliseo Vidal, Manuel Vidal y el estudiante de arquitectura Pau Rico.

El proceso de reforma se inició a partir del resultado de los presupuestos participativos de 2017.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *