Reparto de puntos entre Alcoyano y Algeciras en El Collao

El Alcoyano y el Algeciras empataron a cero en el partido celebrado ayer domingo 31 de octubre en El Collao. El Alcoyano encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Barcelona B. Por su parte, el Algeciras cosechó un empate a uno frente al Betis Deportivo, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo alcoyano se situó en décima posición, mientras que el Algeciras, por su parte, es quinto al concluir el duelo.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El técnico del Alcoyano, Vicente Parras, dio entrada al campo a Imanol García, Juli y Dani Vega en sustitución de Juanan, Pablo Carbonell y Jona, mientras que por parte del Algeciras, Iván Ania sustituyó a Alcázar, Turrillo, Victor López, Javi Duarte y Peris por Almenara, Pepe Mena, Leiva, Álvaro Romero y Borja Fernández.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, dos para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Juanan y Primi y por parte de los visitantes para Turrillo y Victor López.

Por el momento, el Alcoyano se queda con 14 puntos y el Algeciras con 17 puntos.

En la siguiente jornada el Alcoyano jugará contra el Villarreal B a domicilio y el Algeciras disputará su partido contra el Castellón en casa.