El Enrile asegura la permanencia a costa del Liceo

El Enrile PAS Alcoy se impuso por 6 goles a 5 al Liceo, actual segundo clasificado de la categoría. Con esta victoria el conjunto de Diego Mir consigue la salvación al sumar un total de 33 puntos situándose en la novena posición, empatado a puntos con el octavo: el Vilafranca.

En uno de los mejores partidos que ha realizado el equipo de Diego Mir, Jaume Arche destacó especialmente por encima del resto del equipo, y es que logró cuatro de los seis tantos anotados, siendo los otros dos restantes obra de Ferran Formatjé. Pese a que el Liceo se adelantó en el minuto 3, el Alcodiam supo sobreponerse empatando en el minuto 14, obra de Formtajé. El primer tiempo finalizó con el resultado de 2 a 3 favorable al conjunto gallego. En la reanudación se ha visto la mejor versión del Alcodiam, imponiéndose por 6 goles a 3. Pese a que el conjunto gallego recortó distancias llegando a ponerse 6 a 5, la renta que consiguió el Alcodiam fue suficiente para hacerse con una victoria vital para vencer el partido.