El Deportivo Alcoyano pierde ante el Nàstic de Tarragona por la mínima

El Deportivo Alcoyano ha perdido este pasado domingo en el Nou Estadi por 1 a 0 ante el Nàstic de Tarragona en un partido muy donde ha merecido algo más

Con esta derrota, el Alcoyano ya no podrá acceder al play-off de ascenso a Segunda División. Aún así, el Deportivo está realizando una gran campaña donde ha conseguido en la fase regular clasificarse para la nueva categoria: la Primera RFEF.

En la primera parte, el conjunto dirigido por Seligrat ha tenido la primera ocasión a los 7 minutos, tras un disparo que ha salido al lateral de la red. 3 minutos más tarde, Bonilla lo ha intentado con un disparo desde fuera del área que ha despejado José Juan a saque de esquina. A partir del cuarto de hora de juego, los de Vicente Parras han sabido mantener el balón y tras una buena jugada colectiva ha llegado el primer remate de cabeza de Juanan que ha salido por encima de la portería. El conjunto blanquiazul ha seguido apretando al Nàstic y ha podido anotar tras un buen saque de esquina de Jordan que ha rechazado el portero. Ya en el minuto 31 de partido, los locales se han adelantado en el marcador, gracias a un gol anotado por Gerard Oliva y con ese resultado ha terminado la primera parte.

En la segunda mitad, el Deportivo ha salido decidido a buscar el empate en el marcador y la primera oportunidad la ha tenido en los primeros compases de la segunda parte tras un remate de Ángel que ha atrapado el portero. Los blanquiazules lo han seguido intentando mediante centros desde la parte izquierda pero sin fortuna. Vicente Parras ha movido el banquillo para dar más frescura al equipo y no bajar la intensidad y así ha sido. A falta de 5 minutos para el final, el Deportivo ha podido empatar después de una buena jugada colectiva que ha terminado con un disparo de Raúl dentro del área y ha sido rechazado por la defensa. A pesar de intentarlo hasta el final, el Alcoyano no ha conseguido anotar el gol del empate.

La entidad blanquiazul finalizará temporada este fin de semana ante el FC Andorra en un partido que se disputará en El Collao.