El Alcoyano empata sin goles ante el Castellón

El Alcoyano mantuvo el pasado viernes su dinámica de empate sin goles y con este resultado terminó el partido que los nuestros jugaron fuera de casa. Ahora mismo los blanquiazules están en la posición número 12 de la tabla clasificatoria con 41 puntos.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial. En la segunda mitad tanto el Castellón y el Alcoyano pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Después de este resultado el Alcoyano ya prepara su próxima cita de liga. Será el próximo sábado, a partir de las 19:00h, en el Collao ante el Linense.