El Alcoyano cae por la mínima ante el Atlético Baleares

El Alcoyano perdió 2-1 frente al Atlético Baleares en el partido disputado ayer domingo fuera de casa. Los nuestros sufrieron la derrota por la mínima tras haberse estrenado en el marcador con un gol que Gabarre anotó en el minuto 20 de partido.

Durante el ecuador del duelo, en el segundo periodo, llegó el gol para el equipo local, que puso las tablas a través de un gol de penalti de Canario en el minuto 66. Después de esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del At. Baleares, que remontó por medio de un doble gol de Canario en el minuto 70, concluyendo el enfrentamiento con un resultado final de 2-1.

Una vez finalizado el partido, el Alcoyano se situó noveno en la tabla clasificatoria con 38 puntos a la espera del próximo partido. Será ante el Linares Deportivo el día 12 de marzo, en casa, a partir de las siete de la tarde.