El Alcoyano cae por 2-3 al Barça B en El Collao

El Alcoyano cayó por 2-3 ante el Barça B en el partido disputado el pasado sábado en el Campo Municipal del Collao. Los nuestros cayeron por la mínima pese a los dos tantos anotados por Andy y Toni Abad. Tras este resultado el Deportivo queda sexto en la tabla clasificatoria con un total de 38 puntos dejando la quinta plaza en la que pasó la semana pasada.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el conjunto local, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol en el minuto 39, finalizando el primer tiempo con el resultado de 1-0. La segunda mitad del partido arrancó de forma positiva para el conjunto barcelonés, que igualó el encuentro con un tanto de Peque en el minuto 54. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante en el minuto 56 por medio de un gol de Ez Abde. Pero posteriormente el equipo alcoyano logró el empate gracias a un tanto de Tony Abad a los 64 minutos. Sin embargo, el Barcelona B se puso por delante mediante un gol de Jutglà poco antes del final, concretamente en el 88, terminando de esta manera el partido con un marcador final de 2-3.

El próximo compromiso de la Primera RFEF para el Alcoyano es contra el At. Baleares. Este encuentro tendrá lugar el próximo 6 de de marzo fuera de casa a las 12 del mediodía.