Dura derrota ante el Olímpic de Xàtiva

El Alcoyano cayó ayer derrota por 3-1 ante el Olímpic de Xàtiva en el Campo de la Murta tras imponerse los de La Costera por 3-1.

En la primera mitad del encuentro el Deportivo se vio abatido por el equipo rival y en el minuto 26 Rubiato conseguía atravesar con un tanto la portería de Marc Martínez lo que dejaba el marcador en el 1-0. Media hora después Luismi Loro conseguía marcar el 2-0 en una jugada que dejaba a los nuestros contra las cuerdas antes del final de estos primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte comenzó con más fuerza para los blanquiazules y Alfaro conseguía reducir distancias en el marcador con un 2-1 que consiguió motivar a la afición. No obstante los minutos pasaron y en el 81 Marc Granell marcaba el definito 3-1 ya dejó al Alcoyano sin posibilidad de salvar la situación. La derrota deja virtualmente a los de Andrés Palop fuera de las opciones de Play Off y abre un debate sobre las pocas victorias cosechadas por el equipo fuera del Campo de El Collao.