Reconquista en el Collao

El Alcoyano presentó batalla ayer y no descansó hasta hacerse con los tres puntos. En un partido en el que derrotaron al Cornellà, por 3 a 1, los de Andrés Palop pelearon en un Collao con pocos aficionados debido a las Fiestas de Moros y Cristianos que se celebraban en la ciudad.

La primera parte se libró con algo de peligro pero sin apenas ocasiones materializadas. Ni Luismi y Navarro conectaban sus acciones entre los tres palos ni los catalanes crearon mucho peligro a al Alcoyano. Alguna acción aislada y ninguna sensación real de peligro. Ya en el segunda mitad, el Alcoyano quiso cambiarle la cara al partido. De esta forma llegaba el primer zarpazo: sobrepasado el minuto 50 Liberto perforaba la portería rival y situaba a los locales en el marcador. Poco duró la alegría que  el Cornellà, empataba un minuto después a través de David. El éxtasis iba a lograrse a falta de solo tres minutos  para llegar al final del tiempo reglamentario. Fall logró el 2 a 1 en el minuto, que colocaba virtualmente al Alcoyano a a 6 del play off, a falta de tres partidos. El broche final lo puso Borja Sánchez con el definitivo 3 a 1.