Victoria por la mínima del Enrile ante el Lloret

El Enrile se puso por delante muy temprano con un gol a los tres minutos de juego obra de David Gelmà (0-1). A partir de aquí los dos equipos tuvieron ocasiones de mover el marcador, la más clara fue la de Marc Grau Tallada en el minuto veintidós al no materializar un penalti a su favor. Con este resultado finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte el partido estuvo más igualado y las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos que intentaban una y otra vez perforar la portería contraria. Sería David Plaza quien en el minuto cuatro conseguía empatar el partido (1-1).

Este gol alentó a los de Sergi Punset que sabían de la importancia de conseguir los tres puntos y se volcaron en conseguir el gol que les pusiera por delante y que llegaría en el minuto cuatro, nuevamente por mediación de un David Gelmà inspirado (1-2).

Desde aquí hasta el final del encuentro los alcodiamistas defendieron muy bien todas las situaciones buscando al mismo tiempo todas las ocasiones para poder sentenciar el partido. Ferrán Formatjé tuvo la oportunidad en el minuto veintitrés tras una falta directa provocada por la décima falta de equipo de los locales, pero el portero le adivinó la acción y no pudo lograr el gol que les diera tranquilidad.

Los minutos finales fueron de continua presión por parte de los dos equipos, unos para empatar el encuentro y otros para mantener o resolver de manera definitiva el resultado. El 1-2 final hace justicia al trabajo desplegado por los del Enrile en un partido que era de vital importancia.

C.H. Lloret Vila Esportiva: Ferrán Serra, Albert Ramos, Javier Patau, Lluis Grau, David Plaza, Adriá Farré, Marc Grau, Alex Grau, Xavier Sulé, Oriol Perarnau.

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau ‘Guiri’, Ferran Formatjé, Pere Cañellas, David Gelmà, Tutti Baieli, Fran Roca, Tomás Castanheira, Xavier Lourenço, Vicent Martí, David Doménech.