El Unión Alcoyana suma una nueva victoria

El Unión Alcoyana Seguros Fútbol Sala sumó el pasado fin de semana una nueva victoria en el partido disputado ante el Callosa del Segura. El técnico, Javi Silvestre, contó con 12 jugadores para enfrentarse a un equipo recién ascendido que había dado más de alguna sorpresa en estas 11 jornadas disputadas dentro de la competición liguera.

El partido empezó con Jacobo, Gomis, Nando, Pablito y Dako en el quinteto inicial y con un equipo local que tocaba con fluidez en media pista ante la intensa defensa blanquiazul. Con el balón, los de Javi Silvestre empezaron a crear peligro tanto a la contra como en combinaciones de juego posicional. Fue así, tras sacar el balón Jacobo y avanzar a hasta media pista, cuando, tras varios pases y movimientos, Dako dejaba solo a Gomis para inaugurar el marcador en el minuto 6 después de taponar el despeje del defensa tras la parada del meta visitante. Dos minutos después, en una contra tras un saque en largo de Jacobo, Pablito logró batir por la escuadra corta y poner el 0-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con una Unión Alcoyana más intensa y fuerte en defensa. Un penalti en el minuto 24 pudo haber cambiado el sino del partido pero los locales lo mandaron fuera. La alegría duró poco pues unos minutos después, tras varios rechaces, llegaró el 1-2 y, con él, momentos de tensión en la pista. Llorenç, tras una jugada sobre la línea de banda de Luispa regateando a dos rivales y levantándola ante la salida del portero, logró bajarla de volea y posarla sobre la red. De ahí al final, defensa numantina de los Javi Silvestre y clarísimas ocasiones a la contra para matar el partido hasta que Pablito al segundo palo logró el 1-4 definitivo.

Por último recordar que el Juvenil del Unión Alcoyana Seguros ganó en La Cañada por 1-6 y los tantos fueron anotados por Mauro, Verdú, Gabri y Víctor.