El Unión Alcoyana FS cae ante el Castalla

Sábado de gala en el Francisco Laporta. Un gran numero de aficionados de nuestro Unión Alcoyana se congregaron para asistir en directo al que prometía ser un gran encuentro ante el CFS Castalla, vigentes campeones de liga.

Los alcoyanos salieron de inicio con: Jaco, Gomis, Mauro Pastor, Iván Verdú y Pablito. El partido comenzó muy intenso para los dos equipos. Los locales defendían arriba y los visitantes controlaban la pelota sin mucha llegada clara. Pronto llegaría el gol visitante. En el 4’, tras un robo en la frontal mientras el equipo salía a la que podía ser una contra peligrosísima, Jacobo no podía hacer nada ante dos rivales. Inmediatamente después Gomis tendría empate tras un pase filtrado de Iván Verdú pero el balón se iría rozando el palo Sin un claro dominador, el partido parecía se iba a resolver por pequeños detalles.

El partido transcurriría igual, con la defensa de ambos equipos arriba y con pocas ocasiones. Las más claras para los alcoyanos. La primera de ellas con un gol anulado a Llorenç tras un saque de banda supuestamente mal efectuado, y la segunda en una ley de la ventaja, extremadamente clara para dejarla seguir, cuando el balón ya entraba a portería. Iñaki sobre la bocina la volvió a tener pero al descanso se llegaría con el 0-1.

No hubo muchos cambios en la segunda mitad. Las ocasiones se las intercambiaban los dos equipos y la igualdad era máxima. En cambio esto no iba a importar y el Castalla conseguiría el 0-2 (33’) y el 0-3 (37’) en sendos contraataques. En los últimos 3 minutos los de Javi Silvestre iban a jugar de cinco para intentar dar la vuelta al marcador, pero lo único que conseguirían sería otro gol en contra (38’).

Buen partido y demasiado castigo en líneas generales para un Unión Alcoyana que mereció un resultado más positivo.

El juvenil cayó goleado (11-2) en un durísimo partido ante el Ribeco Castalla, líder indiscutible. Levantar la cabeza y trabajar más duro.