Primer punto de la temporada para el Alcodiam

El Alcodiam ha conseguido el primer punto de la temporada tras empatar ayer 3-3 en el encuentro disputado ante el Manlleu.

El partido comenzó bien para los nuestros que en el minuto 8 ganaban (0-1) con gol de Tutti Baieli. Respondía el Manlleu treinta segundos después con el gol del empate (1-1) obra de Marc Prat.  Los dos equipos se asentaron en la pista y aunque ambos tuvieron ocasiones el marcador ya no se movería en la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el Enrile arrancó con fuerza y a los cuatro minutos Ferrán Formatjé adelantaba a los suyos (1-2). Cinco minutos después Pere Cañellas conseguía subir al electrónico el (1-3). A partir de este gol los de Sergi Punset tenían controlado el partido y todo hacía prever que los tres puntos no se escaparían. La dinámica del encuentro cambió y en poco más de cinco minutos para la finalización del encuentro Aniol Mangas acortaba distancias (2-3) y a falta de medio minuto Albert Grau lograba el empate final (3-3).

Tras este encuentro el Enrile, sin apenas descanso, recibirá al Citylift Girona CH este miércoles día 12 de octubre a partir de las 20,15 h.

Manlleu C.H.: Jordi García, Aniol Mangas, Juli Anguita, Marc Prat, Jaume Farrés, Albert Grau, David Martí, Adrià Ballart, Albert Bigas.

Enrile P.A.S. Alcoy: Marc Grau “Guiri”, Pere Cañellas, Ferran Formatjé, Tutti Baieli, David Gelmà, Francisco Roca, Tomás Castanheira, Xavier Lourenço, Vicent Martí, David Doménech.