Muro promociona la gastronomía y el entorno natural esta Semana Santa

El Celler La Muntanya de Muro en colaboración con las áreas de Turismo Cultura, Medio Ambiente y Promoción Económica han impulsado una iniciativa para promover la gastronomía local y el turismo durante esta Semana Santa.

Por este motivo se han programado seis visitas a las instalaciones del Proyecto Microviña  y a la Casa Alonso que tendrán lugar los días 24, 25 y 26 de marzo en las que los participantes podrán también degustar productos típicos del municipio que aportarán varios establecimientos. Además los turistas tendrán a su alcance la posibilidad de adentrarse en el entorno natural de Muro así como degustar la rica gastronomía de la localidad en los bares y restaurantes.

La visita a las instalaciones del Celler La Muntanya serán por la mañana y por la tarde, durante los días mencionados anteriormente, y tendrán un precio de quince euros con un aforo máximo por sesión de treinta personas.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *