El Enrile P.A.S suma tres puntos

El Enrile PAS Alcoy sumó este pasado fin de semana tres puntos importantes en el encuentro disputado ante el C.P. Vilafranca y en el que los de Sergi Punset estuvieron muy centrados en defensa y realizaron un buen partido colectivo.

En la primera parte, cuando aun no se había jugado un minuto del partido, Ferrán Formatjé conseguía abrir el marcador (1-0) y aunque el equipo local intentó el empate, la buena disposición de los del Enrile facilitó el irse al descanso con este resultado.

En la segunda mitad los visitantes salieron dispuestos a consolidar el buen juego y sumar una victoria que les era necesaria, lo cual llevaba camino de conseguirse, pues gracias a un nuevo gol en el minuto seis en esta ocasión del canterano Vicent Martí en una gran jugada colectiva (2-0). Un minuto después Jordi Galán subía al electrónico el primer gol para su equipo (1-2). Los locales intentaban el empate pero no lo conseguían, ya que los jugadores el Enrile defendían bien. En el minuto once el que aumentaba la diferencia era el equipo visitante por mediación de Tutti Baieli (1-3) y en minuto quince, Ferrán, de falta directa lograba subir al marcador el (1-4). No dio tiempo a saborear este gol pues Gerard Cusachs acortaba distancias (2-4). A ocho minutos del final, nuevamente Ferrán al lanzamiento de una falta directa por la décima falta del equipo contrario, no conseguía materializar en gol.

A poco más de cinco minutos para la finalización del encuentro Pere Cañellas ponía tierra de por medio y subía al marcador el (2-5). Un penalti señalado a cuatro minutos para el final permitió a los locales maquillar el resultado por mediación de Jordi Galán (3-5). De esta forma se puso el punto y final al encuentro

C-P. Vilafranca: David Arellano, Gerard Cusachs, Marc Vázquez, Ricard Pintado, Jordi Galán, Joan Vázquez, Marc Palau, Rubén Fernández, Lluis Ferrer, Josep María Martí.

Enrile P.A.S. Alcoy: Marc Grau “Guiri”, Ferrán Formatjé, Vicent Martí, Pere Cañellas, David Gelmà, Tomás Castanheira, Tutti Baieli, Francisco Roca, Xavier Lourenço, David Doménech.