El Enrile no pudo con el Noia

El Enrile PAS Alcoy no pudo con el C.E. Noia Freixenet que mediada la primera mitad dejó el partido casi sentenciado en cinco malos minutos de los alcodiamistas.

Los del Enrile realizaron un mal encuentro sobre todo en la primera mitad, con muchos errores, ante un rival que estuvo más centrado y motivado en el partido. A pesar de esto no fue hasta el minuto catorce cuando Sergi Aragonés adelantaba a los suyos (1-0). Pero lo que dejó “tocados” a los de Sergi Punset fué el gol un minuto después obra de Arnau Xaus (2-0) . A partir de aquí, aunque no se movió el marcador el Enrile fue a remolque del equipo local que presionaba constantemente la portería de Guiri.

Tan solo se llevaban jugados cinco minutos de la reanudación Eloi Albesa ponía tierra de por medio y subía al electrónico el tercero para su equipo (3-0). No obstante el resultado el Enrile PAS Alcoy recuperó la buena imagen de las últimas jornadas y se vió una segunda parte más equilibrada con ocasiones en ambas porterías. En el minuto siete una tarjeta azul a Paco Roca propicia el lanzamiento de una falta directa que Humberto Da Silva no consigue materializar. Un minuto después Ferrán Formatjé si que consigue transformar una nueva falta directa y acorta distancias (3-1). Transcurría el partido en la misma tónica iniciada en la segunda parte y David Gelmá en el minuto diecisiete recorta distancias (3-2). De aquí al final oportunidades para los dos equipos sin que se moviese el marcador y a falta de dos minutos la décima falta de equipo del Enrile permite a Eloi Albesa transformar la falta directa (4-2) finalizando el encuentro con este resultado.

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau “Guiri”, Ferrán Formatjé, Pere Cañellas, David Gelmà, Paco Roca, Tomás Castanheira, Xavier Lourenço, Vicent Martí, David Doménech
C.E. Noia Freixenet: Luis Gil, Aleix Esteller, Jordi del Amor, Ferrán Rosa, Eloi Albesa, Humberto Da Silva, Arnau Xaus, Nil Roca, Sergi Aragonés, Jesús Fernández