Un empate que al Enrile le sabe a poco

Mal empezó la primera parte para los alcodiamistas, que con un juego apático durante los quince minutos iniciales propiciaron que en el minuto cuatro, Marc Palau, consiguiera de chut lejano adelantar a los suyos (0-1). Los de Vilafranca, conscientes de lo que se jugaban presionaban de manera constante pero imprecisa la portería de Guiri, hasta que en el minuto veintiuno, nuevamente Marc Palau aumentaba la diferencia (0-2). Con este resultado terminaría la primera parte.

En la segunda mitad los de Sergi Punset fueron los encargados de llevar las riendas del partido hasta que la décima falta de equipo de los del Penedés permitió a Ferrán Formatjé acortar distancias tras el lanzamiento de la falta directa (1-2). Cinco minutos después en jugada por detrás de la portería Ferrán Formatjé logra la igualada para los de casa (2-2).
 La presión por parte de los dos equipos se sucedía y los porteros se convirtieron en los protagonistas del encuentro en los minutos que restaban hasta el final. En el minuto quince Angel Rodríguez de fuerte chut cruzado logra adelantar a su equipo (2-3). Un minuto más tarde Pere Cañellas hacía lo propio y batía a Arellano con una bola colocada por la escuadra (3-3).
A partir de aquí un juego “loco” por momentos y con muchas imprecisiones buscando el gol que deshiciese el empate. Nuevamente a falta de dos minutos para el fin del encuentro; una tarjeta azul a Joan Vázquez propiciaba el lanzamiento de una falta directa que hubiera podido sentenciar el partido pero que David Arellano, verdadero protagonista del equipo visitante, le desbarataba la oportunidad a Ferrán Formatjé.

Ficha Técnica:

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau “Guiri”, Ferrán Formatjé, Pere Cañellas, David Gelmà, Tutti Baieli, Francisco Roca, Tomas Castanheira, Vicent Martí, Xavier Lourenço, David Doménech.

Cafés Novell C.P: Vilafranca Capital del Vi: David Arellano, Gerard Cusachs, Marc Vázquez, Jordi Galán, Joan Vázquez, Angel Rodriguez, Marc Palau, Rubén Fernández, Lluis Ferrer, Josep Mª Martí