El Hércules y el Alcoyano firman un empate sin goles (0-0)

El Hércules y el Alcoyano empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el José Rico Pérez. El Hércules llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra La Nucía en casa (3-1) y el otro ante el At. Levante fuera de casa (0-1). Con respecto al equipo visitante, el Alcoyano ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Valencia Mestalla a domicilio y el Atzeneta en su feudo, por 1-2 y 1-0 respectivamente y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en segunda posición, mientras que el Alcoyano se quedó en tercer lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte tanto el Hércules y el Alcoyano pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Hércules que entraron al partido fueron BenjaSánchezJon Erice y Diego Benito en sustitución de Jesús AlfaroDavidBuenacasa y Appin, mientras que los cambios del Alcoyano fueron Pablo CarbonellDiakité y Juli, que entraron para reemplazar a CamachoAntón y Rubio.

En el partido hubo un total de cinco tarjetas amarillas solamente para el equipo alcoyano. En concreto, el árbitro mostró cinco tarjetas amarillas a JonyCamachoDiakitéPrimi y Pablo Carbonell.

Con este resultado, el Hércules se queda con 19 puntos, en plaza de playoff de ascenso a Segunda División y el Alcoyano con 16 puntos, en lugar de playoff de ascenso a Segunda División.

El próximo compromiso de la Segunda División B para el Hércules es contra el Atzeneta, mientras que el Alcoyano se enfrentará al Orihuela CF.