El Enrile tropieza ante el Vendrell

El Enrile P.A.S Alcoy cayó ayer domingo en la pista del Vendrell por 8 goles a 4. Los de Diego Mir consiguieron adelantarse en el marcador y llegaron al descanso con un 1-2 en el marcador gracias a dos tantos que anotó de Ferrán Fortmajé. En la segunda mitad los nuestros empezaron a ver como el marcador se adelantaba a favor del Vendrell y en los minutos 29 y 33 Jordi Creus puso el 3-2 aunque justo después Gonzalo Pérez marcaba el 3-3. A partir de aquí la situación empezó a complicarse para el Enrile puesto que Eloi Mitjans en el minuto 35, Jordi Creus en el 36, Xavier Aldrich en el 41 y Sergi Miras en el 45 anotaron el fatídico 7-3. La cosa no quedaría así porque Pere Cañellas marcó para situar el marcador en el 7-4 aunque el final del partido, y a falta de veinte segundos para el fin, llegó con un contundente 8-4 gracias al gol de Jordi Ferrer.