El Enrile sucumbe ante el Vendrell

El Enrile se vio absolutamente superado por un Vendrell, que le endosó a los blaugranas ocho goles en un partido en los que Diego Mir no mostraron su mejor imagen.

El primer tiempo del partido finalizó con el resultado de 0-1 a favor del conjunto catalán, lo que hacía pensar que el partido podría finalizar con un resultado positivo. Sin embargo, en la reanudación del partido tras el descanso Jordi Ferrer y Lluis Ferrer pusieron el 0-3 en el marcador, tantos que dejaron muy mermados a los de Mir de cara a una posible remontada. Con el 0-5, Ferrán Formatje fue el único capaz de poner tierra de por medio con su gol en el minuto 17 de la segunda parte. Minutos después Eloi Mitjans pusó el 1-6, y el 1-7 por último Edgar Juncosa anotó el octavo gol.

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau, Ferran Formatjé, Pere Cañellas, Marc Figa y David Aguilar –cinco inicial- Quico Rico, Jaume Arché, César Candanedo, David Doménech y Vicent Martí.

C.E. VENDRELL: Jesús Fernández, Lluis Ferrer, Jordi Ferrer, Eloi Mitjans y Sergi Miras –cinco inicial- Aleix Cid, Edgar Juncosa, Guillem Fox, Joan Lluis Modarra y David Martínez.