El Enrile pierde ante un fuerte Liceo

El Enrile PAS Alcoy perdió ayer sábado por 5-2 ante el Liceo en un partido en el que los liceístas se adelantaron en el marcador en el minuto ocho de partido al transformar una falta directa un Pau Bargalló y a pesar del empate conseguido un solo minuto después por Marc Figa, consiguieron seguir imponiéndose en el encuentro disputado en el Palacio de los Deportes de Riazor y en el que Ferran Fornatge. Tras el descanso, los de Carlos Gil aumentaron su ventaja en el marcador al aprovechar Jordi Bargalló un pase de su hermano Pau, lo que significó el tres a uno y el inicio de unos plácidos minutos para el equipo local. Finalmente Ferran Formatjé puso el 5-2 en el minuto 37.

Ficha técnica:

Liceo:  Xavi Malián, Josep Lamas, Pau Bargalló, Jordi Bargalló y Toni Pérez. También jugaron Germán Nacevich, César Carballeira, Oriol Vives y Dava Torres.

Alcodiam: Marc Grau, Ferrán Formatjé, Pere Cañellas, Gonzalo Pérez y Marc Figa. También jugaron Aniol Mangas, David Aguilar y Carlos Pérez.