El Deportivo se impone al Real Murcia en El Collao

El Alcoyano se impuso ayer miércoles en El Collao ante el Real Murcia por 1-0 en el penúltimo partido de pretemporada antes del inicio oficial de la liga previsto para el próximo 23 de agosto. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones de gol pero en el minuto 10 Alfaro puso un balón en el interior del área que José Ruiz, zaguero del Murcia, introdujo en su propia portería. El marcador ya no se movió y la primera parte transcurrió sin apenas actividad. Ya en la segunda el Murcia tuvo sus oportunidades pero el Deportivo pudo sentenciar en una doble ocasión de Abraham y de Javi Rubio. El disparo del canario lo desvió Simón. Rubio recogió el rechace y su remate se estrelló en la cepa del palo. La nota negativa del encuentro la puso el central Mario Fuentes que tuvo que abandonar el terreno de juego nada mas comenzar el partido por una sobrecarga muscular.

Recordar que el Alcoyano culminará este sábado a partir de las siete y media de la tarde la pretemporada enfrentándose al Ontinyent también en el Collao.

FICHA TÉCNICA

CD Alcoyano: Marc; Devesa, Mario, Óscar López, Álex Alonso; Alfaro, Fran Miranda, Javi Rubio, Abraham; Rubén Ramos y Yacine. También jugaron: Julio de Dios, Borja, Mustafa, Álex Rubio y Carles Salvador.

Real Murcia CF: Simón, José Ruiz, Pumar, Ruso, Armando; Arturo, Satrústegui, Chavero, Isi; Sergi y Germán. También jugaron: Álvaro, Jaume, Parra, Sergio García, Juanma, Rafa, Javi López y Carlos Álvarez.

GOLES: 1-0, José Ruiz, p.p. (min.12).