El Alcoyano y el Barça sellan un empate sin goles en El Collao

El Alcoyano afrontó ayer domingo el segundo partido de la actual temporada. Los nuestros jugaron frente al Barça B en El Collao y empataron con un resultado final de 0-0 en el marcador.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Alcoyano que entraron al partido fueron Soler, Rubio, Raúl Robles y Koke Sáiz en sustitución de Agüero, Fran Varela, Raúl Alcaina e Imanol García. El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Raúl Alcaina, del Alcoyano y dos a Chadi Riad y Barbera del Barça.

Indicar que el Alcoyano ha quedado en la octava posición de la tabla clasificatoria con 4 puntos. El próximo fin de semana los nuestros jugarán contra el Numancia fuera de casa.