El Alcoyano vive su particular Domingo de Gloria

El Alcoyano sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Castilla este domingo en el Alfredo Di Stéfano. Los nuestros son ahora mismo octavos en la tabla clasificatoria y acumulan un total de 47 puntos tras la importante victoria conseguida en el Domingo de Pascua.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0. Tras el ecuador del duelo, en el segundo periodo llegó el gol para el equipo madrileño, que estrenó su luminoso con un gol de Latasa en el minuto 68. Sin embargo, el Alcoyano puso las tablas poniendo el 1-1 gracias al acierto de cara a portería de Angel López en el minuto 78. Con posterioridad anotó el equipo visitante, que logró remontar gracias a un gol en su propia portería de Blanco en el 91, durante los minutos extra que decidió añadir el colegiado del encuentro, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 1-2.

En la próxima jornada de la Primera RFEF, el Alcoyano volverá a jugar fuera de casa. Será el sábado 23 de abril ante el UE Costa Brava.