El Alcoyano vence al Valencia Mestalla y termina segundo en la clasificación

Crónica del CD Alcoyano

El Alcoyano ha conseguido una nueva victoria tras ganar ayer domingo al Valencia Mestalla en El Collao con un resultado final en el marcador de 2-1.

Los nuestros empezaban el encuentro con los deberes hechos ya que la semana pasada se clasificaron matemáticamente para la siguiente fase. En cuanto al Valencia Mestalla, señalar que llegaba al partido en la última posición de la tabla, hecho que no se vio reflejado por su buen hacer durante los 90 minutos del partido.

En la segunda mitad, el Deportivo tuvo ocasiones más claras, sobre todo a balón parado. En uno de ellos, Raúl González remató un gran centro de Omar Ramos y marcó el 2-0. Ya en los últimos minutos llegaría el gol que ponía la emoción en el partido tras una internada de Vázquez por banda izquierda, el cual remató con su pierna izquierda y tras un rebote el balón llegó al fondo de la red.

Ficha técnica:

Alcoyano: José Juan, Jordan, Raúl, Primi, Ángel, Diakité (66′ Jony), Juanan, Rubio (59′ Juli), Moltó (75′ Solbes), Omar ( 59′ P.Carbonell) y Mourad (66′ Raíllo).rfe

Valencia Mestalla: Etxebarria, Facu (62′ González), Adri, Menargues, Vázquez, Esquerdo, Gozálbez (77′ Ouattara), Koba (62′ Sibille), William (73′ Facu), Pérez (73′ David Ruiz) y Fran Navarro.