El Alcoyano suma una nueva victoria en casa

El Alcoyano ha afrontado este domingo un nuevo encuentro de liga. Ha sido en casa, en el Campo Municipal del Collao, y ante el Sevilla Atlético. Los nuestros han conseguido una importante victoria frente a los andaluces gracias a los tantos anotados por Primi en los minutos 4 y 10.

En una primera parte muy entretenida, el Alcoyano halló premio en dos acciones a balón parado que fueron aprovechadas por Primi Ferriz, ambos antes de los diez minutos de juego, el primero en un saque de falta y el segundo en un córner. El Sevilla lo intentó y tuvo su réplica con un remate de José Ángel al larguero. Evitó Javi Díaz el tercero y logró acortar distancias Carlos Álvarez, que anotó el 2-1 de un gran zurdazo que sorprendió al meta local. La segunda parte también estuvo marcada de ritmo, con un Alcoyano volcado en busca de la sentencia y un filial que lo intentó en varias contras.

Tras este resultado, el Alcoyano queda en la sexta posición de la tabla clasificatoria con un total de 35 puntos. Ahora los blanquiazules prepararán durante esta semana el próximo partido que se disputará el sábado 19 de febrero a partir de las 19:00h ante el Algeciras.