Alcoyano-Linares

El Alcoyano suma un punto en su visita a Linares

El Deportivo Alcoyano empata ante el Linarejos a domicilio en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos conjuntos. Manolo Herrero por parte del Linares y Juli por parte del Deportivo han sido los goles del encuentro.

En la primera parte he visto un partido muy igualado, donde he visto ocasiones por parte de los dos conjuntos. Los de Vicente Parras han creado peligro gracias a los centros desde los costados, pero ninguno de ellos ha encontrado un rematador claro. Ángel Sánchez lo ha intentado desde la frontal del área, pero Nauzet ha despejado en el que ha sido el primer disparo entre palos. Otra ocasión para los de Alcoy ha llegado por medio de Andy, que ha intentado picar la pelota para marcar pero ha tocado en un contrario y ha salido por encima de la portería. El conjunto local ha intentado llegar mediante posesiones largas, pero su mejor ocasión no ha llegado hasta el último minuto de la primera parte. Una falta botada desde la parte derecha ha sido rematada por Josema pero el balón ha salido por la izquierda de la portería.

En los segundos 45 minutos se han marcado los goles y se han visto las ocasiones más claras para ambos equipos. Los de Parras han salido decididos a por el gol. Mourad ha tenido una buena ocasión tras un saque de esquina, pero el remate de cabeza ha salido por la izquierda de la portería. Dani Vega, que ha salido desde el banquillo, le ha dado verticalidad al conjunto blanquiazul y tras una buena jugada individual ha rematado al palo. Los locales también lo han intentado hasta que han metido el primero después de un saque de esquina que ha rematado Lolo Herreros. A pesar del gol encajado, el Alcoyano no ha dado el partido por perdido y ha buscado el empate sin cesar, hasta que al final ha llegado gracias a una buena jugada entre Dani Vega y Juli. El capitán ha rematado con la pierna derecha al fondo de la red a falta de 4 minutos. En el descuento cualquiera de los dos equipos se ha podido llevar los 3 puntos, ya que el colegiado ha anulado un gol a Jona por fuera de juego y los locales han tenido la última tras una falta botada que ha dado en el larguero.

El Deportivo ha dado una gran imagen en Linarejos y ahora toca pensar en el próximo encuentro, una cita que será en El Collao ante el Sabadell el sábado 11 de septiembre a las 19:00h.