El Alcoyano suma tres nuevos puntos

El Alcoyano consiguió una importante victoria fuera de casa el pasado fin de semana. Los nuestros ganaron al UCAM-Murcia con un resultado final de 1-2 en el marcador y se adjudicaron tres valiosos puntos.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo local, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Moyita en el minuto 12, terminando la primera mitad con el resultado de 1-0. En la segunda parte llegó el gol para el conjunto visitante, que puso las tablas a través de un gol de libre directo de Pablo Carbonell a los 62 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Alcoyano, que volteó el marcador poniendo el 1-2 por medio de un gol de Juanan en el minuto 66, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-2.

Tras este resultado el Alcoyano consiguió 31 puntos y se ubicó en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria al concluir el partido. Ahora los blanquiazules preparan el encuentro aplazado frente al Castellón que tendrá lugar a las 20:30h de este miércoles 9 de febrero.