El Alcoyano se quedó sin regalo de Reyes ante el Conquense

El Conquense y el Alcoyano acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este sábado en el Municipal La Fuensanta. El Conquense venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo conquense se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Alcoyano es décimo a la conclusión del partido. Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Alcoyano se queda en la décima posición con 23 puntos y los de Luis Ayllón Regidor ocupan el decimoquinto lugar con 20 puntos tras la finalización del encuentro.