El Alcoyano se lleva un punto del derbi ante el Hércules

El partido disputado este sábado en el José Rico Pérez y que enfrentaba al Hércules y al Alcoyano finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer su último partido. El Deportivo llegaba de ganar en su feudo 2-1 en el último encuentro en liga frente al Lleida Esportiu. Con este resultado, el conjunto alicantino se sitúa en tercera posición, mientras que el Alcoyano se queda en decimoquinto lugar a la conclusión del partido.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0. Ambos tampoco consiguieron marcar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Hércules entraron desde el banquillo Álvaro Pérez, Juli y Chechu en sustitución de Pol Roigé, Jesús Alfaro y Carlitos, mientras que los cambios por parte del Alcoyano fueron Reyna, Vicente Pérez y Rubio, que entraron por Pino, Óscar Díaz y Braulio.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. El Hércules tuvo que hacer frente a la sanción de Nani y Fran Miranda con tarjeta amarilla y a la expulsión de Pablo Íñiguez con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Nieto.