El Alcoyano se lleva los tres puntos tras ganar por 0-1 al UD Ibiza

El Alcoyano jugó y ganó 0-1 como visitante el duelo del pasado domingo en el Estadi Can Misses. El Ibiza llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra La Nucía a domicilio (0-1) y el otro frente al At. Levante en su estadio (1-0) y por el momento llevaba una racha de tres victorias consecutivas. En el lado de los visitantes, el Alcoyano venía de vencer 2-0 en casa al Orihuela CF en el último partido disputado. Con este resultado, el equipo local se quedó con el liderato de la Segunda División B, mientras que el Alcoyano ocupó el segundo lugar al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el Alcoyano, que estrenó su marcador con un tanto de Angel López a los 80 minutos, acabando el duelo con un resultado definitivo de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Ibiza dio entrada a Karim, Ilyas Chaira y Ekain por Kike López, Pardo y Vazquez, mientras que el Alcoyano dio entrada a Diakité, Solbes, Juli, Raíllo y Moltó por Jony, Primi, Rubio, Jona y Daoudi.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos de ellas al Ibiza (Pardo y Rubén) y dos al Alcoyano (Primi y Raúl).

Con 29 puntos, el Ibiza de Juan Carlos Carcedo continúa como líder de la Segunda División B, en posición de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Vicente Parras se situó en segundo puesto con 22 puntos, en plaza de playoff de ascenso a Segunda División.

En la siguiente jornada los de Vicente Parras se medirán al Villarreal B, conjunto al que recibirán en El Collao el próximo domingo a partir de las 12:00h del mediodía.