El Alcoyano vence al líder

El Alcoyano subió la moral de la afición ayer por la tarde en El Collao tras vencer por 2-0 al líder del Grupo III de la Segunda B, el Villareal B. Los blanquiazules se estrenaron en el marcador en el minuto 9 con un gol de Rubén Ramos y a partir de ahí empezaron a poner sobre las cuerdas al conjunto castellonense. En la segunda parte se mantuvo el ritmo de partido y Yacine anotó el tanto en el minuto ochenta que sentenció el encuentro marcando el 2-0 y dejando al rival sin apanas reacción.

El técnico del Alcoyano, Andrés Palop, destacó que el equipo había estado de diez «debe servirnos para creer en lo que hacemos y seguir mejorando, ahora no nos vamos a parar”, apuntó. Además el entrenador indicó que sus jugadores habían “cubierto todos los sectores del campo y con las ideas muy claras”. “estamos contentos, pero ni somos los favoritos de ahora en adelante, ni éramos un desastre después de lo del Formentera”, concluyó.

FICHA TÉCNICA

CD Alcoyano: Marc; Mode, Mario, Óscar López, Navarro; Musta (Abraham, min. 75), Julio de Dios (Fran Miranda, min. 67), Javi Rubio, Alfaro; Rubén (Borja Sánchez, min. 84) y Yacine.

Villarreal B: Aitor; Carlos, Marcos, Pablo Íñiguez, Marín; Iván (Franco Acosta, min. 75), Rodrigo (Ramiro, min. 82), Larrea (Leo Suárez, min. 62), Fran Sol ; Carlos Martínez y Alfonso.

Árbitro: Sánchez López (colegio murciano). Amonestó por el CD Alcoyano a Rubén Ramos y Óscar López y a los visitantes Iván, Marcos, Rodrigo, Carlos Martínez y Marín.