El Alcoyano se convierte en líder tras ganar al Sabadell en El Collao

El Alcoyano se ha colocado como líder de la tabla clasificatoria tras vencer por 2-1 en El Collao ayer por la tarde ante el Sabadell. Raúl y Alcaina fueron los autores de los tantos que dieron la victoria para los nuestros.

El primer equipo en marcar fue el Alcoyano, que estrenó el luminoso con un tanto de Raúl Valls en el minuto 43. Empató el conjunto sabadellense gracias a un gol de Joanet justo antes del pitido final, en concreto en el 47, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 1-1. Ya el segundo tiempo arrancó de modo inmejorable para el once alcoyano, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su contrincante con un gol de Raúl Alcaina en el minuto 51, finalizando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 2-1.

Con este resultado, el Alcoyano asciende hasta los 10 puntos y se queda en plaza de ascenso directo a Segunda División. La próxima jornada el Alcoyano se medirá con el Real Unión de Irún fuera de casa.