El Alcoyano remonta en El Collao con un 2-1 ante El Sabadell

La jornada 36 en el grupo III de Segunda División B arrancó en la tarde del viernes con un partido en el que estaba puesta la mirada del vestuario del Castellón. Alcoyano y Sabadell se midieron en El Collao, y los alicantinos se impusieron por 2-1 al conjunto escapulado. Rubio marcó para los blanquiazules en el minuto 21, pero Edgar empató la contienda sólo siete minutos más tarde. Hubo que esperar a la segunda mitad del encuentro para que Lino marcara en el minuto 74 el tanto que daba el triunfo a los locales.

Tras este resultado el Deportivo se sitúa en la posición 16 de la tabla clasificatoria con un total de 39 puntos, saliendo de la zona de descenso, mientras que en el próximo partido se medirá al CF Peralada a domicilio a partir de las seis de la tarde.